Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 565 Bewertungen

Perfekt! Kundenmeinung von I. Walloch

Bewertung

Ein wirklich wunderschönes Glas, sehr akkurat graviert und es wurde in einem wahren "Affentempo" geliefert. Das Kartenmachen -Team ist sehr freundlich und unkompliziert und ich fühle mich als Kunde ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Wenn ich wieder auf der Suche nach etwas besonderem und ausgefallenen bin, werde ich zu allererst hier nachschauen, das ist sicher!

(Veröffentlicht am 19.06.2019 13:31)

Bewertung Kundenmeinung von Anja und Christian

Bewertung

Wunderschöne, hochqualitative und ausgefallene Einladungskarte... Wir sind 100% zufrieden und haben nur positive Rückmeldungen bekommen... Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns :-))

(Veröffentlicht am 18.06.2019 11:44)

Bewertung Kundenmeinung von Anja und Christian

Bewertung

Wir haben uns für diese Serie entschieden und haben einen Volltreffer gelandet :-) Sehr schönes Design, sehr gute Papier- und Druckqualität. Einziger Wermutstropfen ist das hohe Porto von 1,45€ . Aber da wir vorher wussten, womit wir rechnen mussten, war es uns das allemal wert!

(Veröffentlicht am 18.06.2019 11:27)

Einladung Einschulung Kundenmeinung von Christine Klingsohr

Bewertung

Die Karten sind superschön. Einfache Bearbeitung/Bestellung. Änderungswünsche werden umgehend bearbeitet. Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht! Gerne wieder. Vielen Dank für diesen super Service.

(Veröffentlicht am 06.06.2019 17:56)

Tolles Design Kundenmeinung von Stinchen1985

Bewertung

Innerhalb weniger Stunden, nach Absendung meiner Menüvorgaben kam der Entwurf. Ich hatte erst Bedenken, weil ich viele Anmerkungen hatte, aber es wurde genauso umgesetzt wie ich wollte. Anstatt 3 Zeilen Menü wurden wie gewünscht 5 eingefügt. Einen Tag später waren die Menükarten auch schon da. Farbe und Papier sind toll, bin begeistert von der Qualität! Das Design hat mich auf Anhieb überzeugt, es passt perfekt zu unserem Motto und ist mal was anderes wie die Menükarten die man sonst so sieht.

(Veröffentlicht am 31.05.2019 11:04)

Tolle Qualität Kundenmeinung von Ina

Bewertung

Tolle tel. Beratung, auch bei mehrmaligem Nachfragen, super hilfsbereit. Qualität top, wirkt nicht billig, Lieferung super fix. Wenn ich nochmal Karten brauche, nur noch über diese Seite. Karten kamen auch super bei meinen Gästen an. Werde es auf jeden Fall in meinem Freundeskreis empfehlen.!!

(Veröffentlicht am 30.05.2019 20:54)

Riesen Kompliment Kundenmeinung von Sven

Bewertung

Super Service, Kontakt, Gestaltung der Einladungen, Lieferung. Weiter so und kann man echt weiterempfehlen. War bestimmt nicht bei mir die letzte Bestellung und die nächste Feier wird bestimmt kommen. Kompliment an die komplette Mannschaft. Mit freundlichem Gruß Sven aus dem Norden :-)))

(Veröffentlicht am 16.05.2019 20:29)

Baumscheibe zum 50. Geburtstag Kundenmeinung von Katrin

Bewertung

ich bin rundum zufrieden, ich hatte einige Änderungen,nach wenigen Stunden wurde es umgesetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr schnelle Bearbeitung, super Qualität, die Baumscheibe hat auch eine sehr schöne Größe, kann ich nur weiter empfehlen, vielen Dank

(Veröffentlicht am 08.05.2019 12:41)

Gästebuch Holz Kundenmeinung von Tanja

Bewertung

Habe dieses Album wirklich sehr, sehr kurzfristig zu unserer hölzernen Hochzeit bestellt. Ich hatte des öfteren sehr, sehr netten Kontakt mit den Mitarbeitern, da ich mich bei der Schriftart nicht entscheiden konnte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und geduldig. Nachdem ich die Freigabe erteilt habe, kam das Album bereits am nächsten Tag bei mir an. Das Ergebnis war überwältigend! Auch von unseren Gästen habe ich nur positives gehört. Liebes Team: Macht weiter so!

(Veröffentlicht am 05.05.2019 17:58)

Save the date-Karten rustikal Kundenmeinung von A. Bokelmann

Bewertung

Wir sind begeistert von den Karten! Sehr schönes Design, sehr gute Papierqualität, hochwertiger Druck. Unsere Gäste waren allesamt erstaunt über diese wirklich schöne und außergewöhnliche Karte! Anja & Christian

(Veröffentlicht am 02.05.2019 21:14)