Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 574 Bewertungen

Partypass Kundenmeinung von Jens Lässig

Bewertung

Cooler Pass Planung ohne Probleme. Bearbeitung und Gestaltung super schnell. Lieferung in kürzester Zeit. Wir sind begeistert und unsere Gäste auch. Visum als Tischkarte wäre noch cool.

(Veröffentlicht am 11.09.2019 20:36)

Menükarten Schwarz / Silber Kundenmeinung von Conny

Bewertung

Vielen Dank für die Menükarten. Sie sind sehr wunderschön ; sehr exklusiv in Schwarz / Silber

(Veröffentlicht am 11.09.2019 11:25)

Motto-Hochzeitskarten Kundenmeinung von R.B.

Bewertung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich bei Ihnen für die sehr schöne und gute Arbeit bedanken. Das Material für diesen Anlass wurde sehr gut gewählt. Die Lieferung war sehr schnell und ordentlich verpackt. Vielen Dank dafür Mit freundlichen Grüßen

(Veröffentlicht am 28.08.2019 16:01)

Hochzeitseinladung mit Umschlägen & Gästebuch Kundenmeinung von Claudia Unger

Bewertung

Die Karten sind sehr schön und das Team hat alle unsere Wünsche perfekt umgesetzt! Schade ist nur, daß die Farbe der Karten nicht 100%ig mit der der Umschläge übereinstimmt. Aber das ist nicht ganz so schlimm. Das Gästebuch mit der Ringbindung ist etwas wackelig, aber wir wollten keine feste Bindung, von daher auch okay. Wir können alles nur empfehlen und werden sicher beim nächsten Anlass auf diesen Anbieter zurückkommen.

(Veröffentlicht am 25.07.2019 20:12)

Hochtzeitseinladung Standesamt Kundenmeinung von Jennifer Achatzi

Bewertung

Ich habe meine Hochtzeitseinladung hier drucken lassen .... Sie sind einfach mega toll...auch die Abwicklung und Gestaltung der Karten ist super und einfach ... super Qualität...sehr schnelle Lieferung ... wenn man fragen hat werden diese sehr schnell beantwortet...Daumen hoch

(Veröffentlicht am 25.07.2019 18:51)

Hochwertige Danksagungskarten Kundenmeinung von Udo Novak

Bewertung

Die Karten sind sehr schnell angekommen. Vielen Dank für das schnelle fertig stellen der Karten. Wir haben jetzt die Einladungskarten, Danksagungskarten und jeweils die Kuverts bestellt. Auch die Qualität kann sich absolut sehen lassen. sehr gerne empfehlen wir Sie und ihren erstklassigen Service weiter. Vielen lieben Dank !!!

(Veröffentlicht am 18.07.2019 14:46)

Perfekt! Kundenmeinung von I. Walloch

Bewertung

Ein wirklich wunderschönes Glas, sehr akkurat graviert und es wurde in einem wahren "Affentempo" geliefert. Das Kartenmachen -Team ist sehr freundlich und unkompliziert und ich fühle mich als Kunde ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Wenn ich wieder auf der Suche nach etwas besonderem und ausgefallenen bin, werde ich zu allererst hier nachschauen, das ist sicher!

(Veröffentlicht am 19.06.2019 13:31)

Bewertung Kundenmeinung von Anja und Christian

Bewertung

Wunderschöne, hochqualitative und ausgefallene Einladungskarte... Wir sind 100% zufrieden und haben nur positive Rückmeldungen bekommen... Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns :-))

(Veröffentlicht am 18.06.2019 11:44)

Bewertung Kundenmeinung von Anja und Christian

Bewertung

Wir haben uns für diese Serie entschieden und haben einen Volltreffer gelandet :-) Sehr schönes Design, sehr gute Papier- und Druckqualität. Einziger Wermutstropfen ist das hohe Porto von 1,45€ . Aber da wir vorher wussten, womit wir rechnen mussten, war es uns das allemal wert!

(Veröffentlicht am 18.06.2019 11:27)

Einladung Einschulung Kundenmeinung von Christine Klingsohr

Bewertung

Die Karten sind superschön. Einfache Bearbeitung/Bestellung. Änderungswünsche werden umgehend bearbeitet. Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht! Gerne wieder. Vielen Dank für diesen super Service.

(Veröffentlicht am 06.06.2019 17:56)