Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 396 Bewertungen

Hochzeitseinladung mit Umschlägen & Gästebuch Kundenmeinung von Claudia Unger

Bewertung

Die Karten sind sehr schön und das Team hat alle unsere Wünsche perfekt umgesetzt! Schade ist nur, daß die Farbe der Karten nicht 100%ig mit der der Umschläge übereinstimmt. Aber das ist nicht ganz so schlimm. Das Gästebuch mit der Ringbindung ist etwas wackelig, aber wir wollten keine feste Bindung, von daher auch okay. Wir können alles nur empfehlen und werden sicher beim nächsten Anlass auf diesen Anbieter zurückkommen.

(Veröffentlicht am 25.07.2019 20:12)

Hochtzeitseinladung Standesamt Kundenmeinung von Jennifer Achatzi

Bewertung

Ich habe meine Hochtzeitseinladung hier drucken lassen .... Sie sind einfach mega toll...auch die Abwicklung und Gestaltung der Karten ist super und einfach ... super Qualität...sehr schnelle Lieferung ... wenn man fragen hat werden diese sehr schnell beantwortet...Daumen hoch

(Veröffentlicht am 25.07.2019 18:51)

Hochwertige Danksagungskarten Kundenmeinung von Udo Novak

Bewertung

Die Karten sind sehr schnell angekommen. Vielen Dank für das schnelle fertig stellen der Karten. Wir haben jetzt die Einladungskarten, Danksagungskarten und jeweils die Kuverts bestellt. Auch die Qualität kann sich absolut sehen lassen. sehr gerne empfehlen wir Sie und ihren erstklassigen Service weiter. Vielen lieben Dank !!!

(Veröffentlicht am 18.07.2019 14:46)

Perfekt! Kundenmeinung von I. Walloch

Bewertung

Ein wirklich wunderschönes Glas, sehr akkurat graviert und es wurde in einem wahren "Affentempo" geliefert. Das Kartenmachen -Team ist sehr freundlich und unkompliziert und ich fühle mich als Kunde ernst genommen und sehr gut aufgehoben. Wenn ich wieder auf der Suche nach etwas besonderem und ausgefallenen bin, werde ich zu allererst hier nachschauen, das ist sicher!

(Veröffentlicht am 19.06.2019 13:31)

Bewertung Kundenmeinung von Anja und Christian

Bewertung

Wunderschöne, hochqualitative und ausgefallene Einladungskarte... Wir sind 100% zufrieden und haben nur positive Rückmeldungen bekommen... Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns :-))

(Veröffentlicht am 18.06.2019 11:44)

Bewertung Kundenmeinung von Anja und Christian

Bewertung

Wir haben uns für diese Serie entschieden und haben einen Volltreffer gelandet :-) Sehr schönes Design, sehr gute Papier- und Druckqualität. Einziger Wermutstropfen ist das hohe Porto von 1,45€ . Aber da wir vorher wussten, womit wir rechnen mussten, war es uns das allemal wert!

(Veröffentlicht am 18.06.2019 11:27)

Einladung Einschulung Kundenmeinung von Christine Klingsohr

Bewertung

Die Karten sind superschön. Einfache Bearbeitung/Bestellung. Änderungswünsche werden umgehend bearbeitet. Super schnelle Lieferung. Besser geht es nicht! Gerne wieder. Vielen Dank für diesen super Service.

(Veröffentlicht am 06.06.2019 17:56)

Tolles Design Kundenmeinung von Stinchen1985

Bewertung

Innerhalb weniger Stunden, nach Absendung meiner Menüvorgaben kam der Entwurf. Ich hatte erst Bedenken, weil ich viele Anmerkungen hatte, aber es wurde genauso umgesetzt wie ich wollte. Anstatt 3 Zeilen Menü wurden wie gewünscht 5 eingefügt. Einen Tag später waren die Menükarten auch schon da. Farbe und Papier sind toll, bin begeistert von der Qualität! Das Design hat mich auf Anhieb überzeugt, es passt perfekt zu unserem Motto und ist mal was anderes wie die Menükarten die man sonst so sieht.

(Veröffentlicht am 31.05.2019 11:04)

Tolle Qualität Kundenmeinung von Ina

Bewertung

Tolle tel. Beratung, auch bei mehrmaligem Nachfragen, super hilfsbereit. Qualität top, wirkt nicht billig, Lieferung super fix. Wenn ich nochmal Karten brauche, nur noch über diese Seite. Karten kamen auch super bei meinen Gästen an. Werde es auf jeden Fall in meinem Freundeskreis empfehlen.!!

(Veröffentlicht am 30.05.2019 20:54)

Riesen Kompliment Kundenmeinung von Sven

Bewertung

Super Service, Kontakt, Gestaltung der Einladungen, Lieferung. Weiter so und kann man echt weiterempfehlen. War bestimmt nicht bei mir die letzte Bestellung und die nächste Feier wird bestimmt kommen. Kompliment an die komplette Mannschaft. Mit freundlichem Gruß Sven aus dem Norden :-)))

(Veröffentlicht am 16.05.2019 20:29)