Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 619 Bewertungen

Zippo vom Feinsten Kundenmeinung von Oliver

Bewertung

Bester Service ever: Sauberes Gravurbild, rasante Herstellung und Versand. Gerade einmal 24 Stunden nach Auftragsfreigabe war das gute Stück bei mir. Ich bin beigeistert! :-)

(Veröffentlicht am 02.02.2021 15:12)

Fotoalbum Okume A4 Kundenmeinung von M. Fischer

Bewertung

Super schnelle Lieferung. Das Packet ist innerhalb 20 Stunden bei mir Angekommen. Das Produkt sieht wirklich großartig aus. Lg. M. Fischer

(Veröffentlicht am 19.01.2021 14:31)

Sehr zufrieden! Kundenmeinung von Christoph

Bewertung

Die Qualität der Karten war super und der Erstellungsprozess einfach. Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt. Kommunikation war sehr freundlich und die Lieferung kam nach 2 Tagen an. Und das zu einem sehr günstigen Preis. Was will man mehr?

(Veröffentlicht am 04.01.2021 15:47)

Weihnachtsgeschenk Kundenmeinung von Bernadette Peters

Bewertung

Einfach TOP. Die Bearbeitung der Bestellung ging sehr schnell und es wurde am nächsten Tag schon Versand. Das Feuerzeug und die Gravur haben eine sehr gute Qualität. Das Geschenk kam sehr gut an ☺️. Kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne ⭐️

(Veröffentlicht am 29.12.2020 12:03)

Klasse Produkt Kundenmeinung von RD

Bewertung

Das Zippo gefällt mir sehr gut, es ist original vor Hersteller Zippo und kommt in einer Geschenkverpackung. Die Gravur wirkt sehr hochwertig und kann komplett nach eigenen Wünschen gestaltet werden, ohne Vorgaben. Auch der Preis ist mehr als fair und der Versand kostenlos. Ich bin selten mit einer Bestellung so zufrieden gewesen und würde es jederzeit wieder bestellen!

(Veröffentlicht am 18.12.2020 13:38)

Rund um zufrieden Kundenmeinung von Marie

Bewertung

Der Bestellvorgang wurde sehr schnell abgewickelt - schon am nächsten Tag war eine Designvorlage verfügbar, die ich nochmals korrigieren oder zum Druck freigeben konnte. Nach Freigabe dauerte es nur 3 Tage, bis das Buch im Briefkasten lag. Ich habe es als Bautagebuch für unser Eigenheim gravieren lassen. Die Qualität von Einband und Papier ist sehr hochwertig, die Gravur auf dem Holz sieht toll aus! Klasse finde ich die Ringbuchhalterung - viel besser als ein Fotoalbum, da man Seiten austauschen oder auch eigene Drucke einfügen kann. Ich bin sehr zufrieden!

(Veröffentlicht am 29.11.2020 11:54)

Geburtstag einladung Kundenmeinung von Carmen

Bewertung

Habe diese tolle Karte bestellt finde sie total super passt genau jetzt zu unsere Zeit.War auch ganz einfach zu meistern und zu gestalten innerhalb 2 Tage habe ich die Einladungen daheim gehabt! Spitzenmässig vielen Dank für alles Gerne wieder!!

(Veröffentlicht am 10.11.2020 07:19)

Begeistert vom Produkt - schönes Geschenk Kundenmeinung von Carina K.

Bewertung

Habe das Buch für die Hochzeit meiner Schwester bestellt und kann es mit großer Freude verschenken. Die Gravur sieht eins zu eins aus wie die Vorschau, sogar fast noch ein bisschen schöner durch die Holzmaserung. Das enthaltene Papier hat eine schöne Stärke und lässt sich auch super bedrucken. Der Service (hatte wegen eines Bedenken bei der Hotline angerufen) ist sehr nett und hilfsbereit. Zudem war die ganze Bearbeitungszeit unglaublich schnell. Alles in allem hat es bei mir vom Kauf bis zur Lieferung 4 Tage gedauert. Mir persönlich gefällt das Holz und die Gravur sehr sehr gut, es wirkt nicht zu edel und ist schön leicht. Wer es gerne optisch schicker mag sollte aber vielleicht lieber zu einem anderen Produkt greifen. Wer es gerne schlichter und natürlich mag ist mit diesem Produkt meiner Meinung nach wirklich gut bedient. Alles in allem bin ich sehr Zufrieden und kann es nur Empfehlen.

(Veröffentlicht am 28.10.2020 21:18)

wunderbar ! Kundenmeinung von S.D.

Bewertung

unglaublich !! Montag nachmittag bestellt und gestaltet, Mittwoch schon in der Post. Super Service, wirklich tolles individuelles Buch !! Gerne wieder !

(Veröffentlicht am 15.10.2020 05:27)

Tolles Stammbuch! Kundenmeinung von Liss

Bewertung

Super schönes und vor allem individuelles Stammbuch! Alle waren begeistert. Die Gravuren sind sehr sauber gearbeitet. Das einzige, was ich anmerken müsste ist, dass Ringband innen nur mit doppelseitigem Klebeband o.ä. ans Leder geklebt ist. Ich habe die Befürchtung, dass das schnell abgehen könnte. Aber ansosnten wirklich ein tolles Stammbuch!

(Veröffentlicht am 15.10.2020 05:23)