Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 526 Bewertungen

Alles perfekt! Kundenmeinung von Hubert

Bewertung

Die Karten sind nur zu empfehlen! Authenthisch und realitätsnah, fast so als hätte man bei der Bahn die Tickets geholt. Der Service einfach top! Änderungen wurden in weniger als 1 Stunde geändert und auf Spezialwünsche (Karte in einer anderen Sprache) wurde auch ohne Probleme eingegangen. Auch ich bekam einige Karten mehr, perfekt wenn eine Karte mal verloren geht. Hier komme ich gern wieder!

(Veröffentlicht am 21.09.2018 17:16)

Beautiful and very quick! Kundenmeinung von Apostol Ioana

Bewertung

I am very happy with what have they done. The invitations are amazing and I received them at home in only 3 working days. They are making a lovely job and are very quick! I recomand to all of you this product!

(Veröffentlicht am 19.09.2018 18:41)

Einladungskarten Kundenmeinung von Brigitte

Bewertung

Top Service , hab über Amazon bestellt , sehe aber gerade das es direkt preiswerter gewesen wäre , dumm gelaufen . Bin sehr zufrieden mit dem Anbieter ,werde auch , bei Bedarf , jederzeit bei euch bestellen . 100% Weiterempfehlung ☺

(Veröffentlicht am 15.09.2018 13:30)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Die Einladungskarten zum runden Geburtstag für meinen Mann sind phantastisch geworden.Ich war erst etwas skeptisch....aber die Karten sind Super geworden...werde ich für die nächste Gelegenheit wieder dort machen lassen. Bearbeitung und Lieferung super schnell.��Kann ich nur weiter empfehlen.

(Veröffentlicht am 03.09.2018 05:55)

Einladungskarten Kundenmeinung von Martina

Bewertung

Ich habe das erste mal hier bestellt und werde es wieder tun. Sehr gute Qualität und schon am nächsten Tag waren sie da

(Veröffentlicht am 01.08.2018 11:48)

Danke Kundenmeinung von Mike

Bewertung

Wie schnell seid Ihr denn? Die Karten sind ja schon da, sind klasse geworden. Danke

(Veröffentlicht am 30.07.2018 12:52)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Eine tolle Leistung. Vor endgültigem Druck erfolgte die Übersendung der "Druckfahne" zur Überprüfung und nach Freigabe der Druck. Die Lieferung erfolgte schon 2 Tage später. Die Freigabe lief technisch problemlos über das Internetportal. Super Leistung !!!

(Veröffentlicht am 29.07.2018 15:03)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Super, einfach toll! � sehr freundliche Mitarbeiter, haben alles genau erklärt...

(Veröffentlicht am 18.07.2018 07:33)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Herzlichen Dank für die professionelle Arbeit an das Team von "Kartenmachen de"! Unserem Sohn und uns gefallen die Einladungen zur Einschulung so gut, dass wir froh sind, auch noch ein Exemplar ;) als Erinnerung behalten zu dürfen. Die Abwicklung war perfekt - unmittelbare Kommunikation, umgehende Bearbeitung und detaillierte Umsetzung unserer Ideen. Wir werden die Seite weiter empfehlen und bei der nächsten Gelegenheit garantiert wieder dort bestellen. Weiterhin viel Erfolg!

(Veröffentlicht am 17.07.2018 20:31)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Ich bin begeistert. Einfach gewünschte Karte aussuchen, über das Designstudio personalisieren und innerhalb weniger Stunden erhält man eine Vorschau. Diese prüfen und zum Druck freigeben. Am nächsten Tag waren die Einladungen schon da!

(Veröffentlicht am 17.07.2018 10:55)