Wir geben die Mehrwertsteuersenkung an Sie weiter: 3 % werden als Rabatt an der Kasse automatisch abgezogen.
Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 612 Bewertungen

Geburtstag einladung Kundenmeinung von Carmen

Bewertung

Habe diese tolle Karte bestellt finde sie total super passt genau jetzt zu unsere Zeit.War auch ganz einfach zu meistern und zu gestalten innerhalb 2 Tage habe ich die Einladungen daheim gehabt! Spitzenmässig vielen Dank für alles Gerne wieder!!

(Veröffentlicht am 10.11.2020 07:19)

Begeistert vom Produkt - schönes Geschenk Kundenmeinung von Carina K.

Bewertung

Habe das Buch für die Hochzeit meiner Schwester bestellt und kann es mit großer Freude verschenken. Die Gravur sieht eins zu eins aus wie die Vorschau, sogar fast noch ein bisschen schöner durch die Holzmaserung. Das enthaltene Papier hat eine schöne Stärke und lässt sich auch super bedrucken. Der Service (hatte wegen eines Bedenken bei der Hotline angerufen) ist sehr nett und hilfsbereit. Zudem war die ganze Bearbeitungszeit unglaublich schnell. Alles in allem hat es bei mir vom Kauf bis zur Lieferung 4 Tage gedauert. Mir persönlich gefällt das Holz und die Gravur sehr sehr gut, es wirkt nicht zu edel und ist schön leicht. Wer es gerne optisch schicker mag sollte aber vielleicht lieber zu einem anderen Produkt greifen. Wer es gerne schlichter und natürlich mag ist mit diesem Produkt meiner Meinung nach wirklich gut bedient. Alles in allem bin ich sehr Zufrieden und kann es nur Empfehlen.

(Veröffentlicht am 28.10.2020 21:18)

wunderbar ! Kundenmeinung von S.D.

Bewertung

unglaublich !! Montag nachmittag bestellt und gestaltet, Mittwoch schon in der Post. Super Service, wirklich tolles individuelles Buch !! Gerne wieder !

(Veröffentlicht am 15.10.2020 05:27)

Tolles Stammbuch! Kundenmeinung von Liss

Bewertung

Super schönes und vor allem individuelles Stammbuch! Alle waren begeistert. Die Gravuren sind sehr sauber gearbeitet. Das einzige, was ich anmerken müsste ist, dass Ringband innen nur mit doppelseitigem Klebeband o.ä. ans Leder geklebt ist. Ich habe die Befürchtung, dass das schnell abgehen könnte. Aber ansosnten wirklich ein tolles Stammbuch!

(Veröffentlicht am 15.10.2020 05:23)

Fotoalbum Runder Geburtstag Kundenmeinung von Roswitha W.

Bewertung

Das Fotoalbum ist super, sowohl was die Qualität der Materialien als auch die Optik und das gesamte Erscheinungsbild betrifft. Die Bestellung war wunderbar unkompliziert und die Lieferung hat gerade mal einen Tag gedauert. Besser geht´s nicht. Ein kleines Problem konnte mittels einer überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin unkompliziert und kulant aus der Welt geschafft werden. Ich bin mehr als zufrieden und kann eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Sollte ich wieder einmal Bedarf in dieser Richtung haben, werde ich ganz sicher bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.

(Veröffentlicht am 10.10.2020 15:01)

Notizbuch mit Holzeinband Kundenmeinung von Müller

Bewertung

ich muss sagen, so etwas ist mir noch nicht passiert Anstandslos konnte ich meine Reklamation zurückschicken, das neue Buch wurde bereits in Auftrag gegeben ohne Ansehen des Reklamierten. Bereits 4 Tage nach Rücksendung bekam ich nicht nur die Meldung, dass mein reklamiertes Buch eingegangen ist sondern auch das neue Buch per Post DAS NENNE ICH KUNDENFREUNDLICHKEIT !!!! Haben Sie vielen Dank, ich weiß jedenfalls, wo ich immer wieder bestellen werde  Das Notizbuch an sich ist sehr schon gearbeitet, es wäre allerdings schön, wenn man die Schriftgröße bestimmen könnte - aber das ist kein Hinderungsgrund, dieses Buch wieder zu kaufen!

(Veröffentlicht am 05.10.2020 13:58)

Begeistert Kundenmeinung von Frank

Bewertung

Die Einladungskarten kamen sehr gut bei meinen Gästen an. Die sehr gute Qualität und das Design war ansprechend. Dienstag Abends bestellt, selbst mit Kerrektur habe ich die Einladungskarten rechtzeitig am Samstag im Briefkasten gehabt. Ich würde jedem Kartenmachen.de weiterempfehlen.

(Veröffentlicht am 23.09.2020 10:24)

Super begeistert! Kundenmeinung von AP

Bewertung

Ich war sehr skeptisch, ob ich das Album bestellen soll, oder nicht. Gerade in Hinsicht auf den Preis wäre es ärgerlich, wenn es einem nicht gefällt. Aber ich bin sehr überzeugt, es ging super schnell und ist genau nach meinem Wunsch gestaltet worden. Es ist qualitativ hochwertig und überzeugt. Ich habe es für meinen Freund zum Jahrestag gekauft und mache da ein klassisches Fotoalbum mit einer Zeitleiste draus. Ich hatte wirklich lange gesucht und gerade das man Seiten auch hinzufügen kann. Also: 5 Sterne und klare Kaufempfehlung!

(Veröffentlicht am 10.09.2020 15:00)

Ich bin sehr begeistert über das wunderschöne Her Kundenmeinung von Elena

Bewertung

Hallo ich bin sehr begeistert über Ihr wunderschönes Holz Herz für Eheringe mit LaserGravur die ist echt sehr schön geworden auch die Namen sind sehr gut zum lesen. Das Holz vom Herz ist auch sehr gut von der Qualität her die Größe vom Holz Herz passt für mich perfekt. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wenn ich wieder mal ein Holz Herz für eine Hochzeit brauche bestelle ich wieder sehr gerne hier

(Veröffentlicht am 02.09.2020 20:57)

Schönes Stammbuch Kundenmeinung von Sandra F.

Bewertung

Bestellung und Lieferung waren super und gingen sehr schnell! Das Stammbuch sieht sehr schön aus, ist gut verarbeitet und der vorgefertigte Inhalt ist auch komplett. Das Leder passt sehr gut und der Holzgeruch ist noch da :) Das einzige, was mir auffällt ist, dass das Dunkle/die Farbe in der Schrift relativ schwach ist. Trotzdem kann man es lesen und ich freue mich nun noch umso mehr auf den wundervollen Tag! :)

(Veröffentlicht am 13.08.2020 08:52)