Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 578 Bewertungen

Super scheneller Service Kundenmeinung von Isabel

Bewertung

Super schnelle Abwicklung! Gestern Bestellt, heute gelliefert. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und Hilfsbereit! Preis - Leistung super 5 Sterne

(Veröffentlicht am 13.11.2019 05:41)

Kundenbewertung Kundenmeinung von Ines

Bewertung

+++ Alles Bestens +++ Gerne wieder +++ Perfekter Service +++Schnelle Zusendung +++

(Veröffentlicht am 28.10.2019 18:31)

Tolles Design Kundenmeinung von Carmen

Bewertung

Wir hatten als Einladung bereits die Schatzkarte als Flaschenpost verschickt und wollten dieses Motto in unserer Menükarte weiterführen. Es wurde extra für uns diese Art der Karte gestaltet und das innerhalb einer sehr kurzen Zeit. Die Kommunikation und Abwicklung war einwandfrei und wir kommen gerne auf den sehr guten Service zurück. Auch unsere Gäste waren alle total begeistert.

(Veröffentlicht am 25.10.2019 18:07)

sehr schön Kundenmeinung von L.S.

Bewertung

Toll, sieht sehr schön aus und die Antwortkarten wurden begeistert genutzt..

(Veröffentlicht am 03.10.2019 09:17)

Änderung meiner zuvor 2 Sterne Kundenmeinung von Bauer Manuela

Bewertung

Hochzufrieden mit der Bestellung und der Qualität. Wird wieder etwas benötigt weiß ich wo ich bestellen werde.

(Veröffentlicht am 02.10.2019 02:22)

Partypass Kundenmeinung von Jens Lässig

Bewertung

Cooler Pass Planung ohne Probleme. Bearbeitung und Gestaltung super schnell. Lieferung in kürzester Zeit. Wir sind begeistert und unsere Gäste auch. Visum als Tischkarte wäre noch cool.

(Veröffentlicht am 11.09.2019 20:36)

Menükarten Schwarz / Silber Kundenmeinung von Conny

Bewertung

Vielen Dank für die Menükarten. Sie sind sehr wunderschön ; sehr exklusiv in Schwarz / Silber

(Veröffentlicht am 11.09.2019 11:25)

Motto-Hochzeitskarten Kundenmeinung von R.B.

Bewertung

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich bei Ihnen für die sehr schöne und gute Arbeit bedanken. Das Material für diesen Anlass wurde sehr gut gewählt. Die Lieferung war sehr schnell und ordentlich verpackt. Vielen Dank dafür Mit freundlichen Grüßen

(Veröffentlicht am 28.08.2019 16:01)

Hochzeitseinladung mit Umschlägen & Gästebuch Kundenmeinung von Claudia Unger

Bewertung

Die Karten sind sehr schön und das Team hat alle unsere Wünsche perfekt umgesetzt! Schade ist nur, daß die Farbe der Karten nicht 100%ig mit der der Umschläge übereinstimmt. Aber das ist nicht ganz so schlimm. Das Gästebuch mit der Ringbindung ist etwas wackelig, aber wir wollten keine feste Bindung, von daher auch okay. Wir können alles nur empfehlen und werden sicher beim nächsten Anlass auf diesen Anbieter zurückkommen.

(Veröffentlicht am 25.07.2019 20:12)

Hochtzeitseinladung Standesamt Kundenmeinung von Jennifer Achatzi

Bewertung

Ich habe meine Hochtzeitseinladung hier drucken lassen .... Sie sind einfach mega toll...auch die Abwicklung und Gestaltung der Karten ist super und einfach ... super Qualität...sehr schnelle Lieferung ... wenn man fragen hat werden diese sehr schnell beantwortet...Daumen hoch

(Veröffentlicht am 25.07.2019 18:51)