Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 592 Bewertungen

Perfetto! Kundenmeinung von Ralf Thomas

Bewertung

Kinderleichte Gestaltung, Super Qualität, schön fester Karton, genau so wie in der Vorschau, so ist auch das zugesendet Endprodukt! Dafür 5 Sterne!

(Veröffentlicht am 27.02.2020 17:20)

Super! Daumen hoch! Kundenmeinung von Ricarda Kring

Bewertung

Super einfache Gestaltung, absolut schnelle Lieferung und der Preis ist bombe! Sehr gerne wieder! Top!

(Veröffentlicht am 12.02.2020 14:41)

Hochwertiges & individuelles Stammbuch Kundenmeinung von Scholz

Bewertung

Das Stammbuch wurde nach unseren Wünschen personalisiert! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen kaum 3 Tage. Das Endresultat ist wirklich großartig: Die verarbeiteten Materialien sind sehr hochwertig und die Gravierung wurde perfekt gearbeitet. Wir sind mehr als zufrieden. Wunderbar & vielen Dank!

(Veröffentlicht am 06.02.2020 13:43)

Einladung 40. Geburtstag Kundenmeinung von Astrid Franke

Bewertung

eine tolle Idee als Einladungskarte zum Geburtstag,super Qualität,einfache Bearbeitung nach eigenen Vorstellung,schnelle problemlose Lieferung,kann ich sehr gerne weiterempfehlen!

(Veröffentlicht am 03.02.2020 10:50)

Einfach nur toll! Kundenmeinung von Lea

Bewertung

Wir haben uns passend zu unserer Location für die Zugticket-Einladungen für unsere Hochzeit entschieden und sind einfach nur begeistert! Die Qualität der Karten ist klasse, sie sehen wunderschön aus. Am meisten hat uns der Service begeistert! Nicht nur telefonisch sondern auch per Email toll erreichbar. Wir hatten viele Sonderwünsche (Bilder mit und ohne Hintergrund an verschiedene Stellen und die Einladung in 2 verschiedenen Ausführungen, ungerade Anzahl an Karten). Und dann auch noch eine Änderung. Alles wurde blitzschnell umgesetzt, besser wie wir uns erhofft hatten! Immer wieder gerne! Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

(Veröffentlicht am 28.01.2020 15:48)

Schallplatte Kundenmeinung von Holger K.

Bewertung

Ich bin durch Freunde , die Kartenmachen.de genutzt haben hier hin gekommen. Deren Einladungskarte hat mir so gut gefallen, dass ich auch so Eine haben wollte. Habe es nicht bereut. Sehr freundlicher, telefonischer Service. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Tolles Produkt. Schnelle Produktion und Versand Vielen Dank

(Veröffentlicht am 24.01.2020 09:32)

Geschenk Reise Kundenmeinung von RoundTheWorld

Bewertung

Ich habe dieses Buch meinem Freund nach einer Reise geschenkt, damit er es als Fotoalbum verwenden kann und ich bin begeistert! Die Bestellung war einfach und sehr schnell und ich würde jederzeit das Fotoalbum nachbestellen. Kann es wirklich nur empfehlen!

(Veröffentlicht am 08.01.2020 13:57)

Gästebuch Kundenmeinung von Sander

Bewertung

Ich bin super begeistert!!! Ein wirklich schönes Buch!!! Sieht wirklich gut aus und amcht was her! Und ein super netter Service bei Nachfragen noch oben drein. Ich habe selten mit solch kopetenten Firmen zusammengearbeitet

(Veröffentlicht am 07.01.2020 13:17)

Wunderschönes Buc Kundenmeinung von Sabrin

Bewertung

Ich habe ein personalisiertes Buch bestellt um daraus das Fotoalbum unserer Hochzeit zu gestalten. Der Versand ging superschnell und der Kontakt war total nett. Das Wichtigste ist selbstverständlich das Buch, dieses sieht ganz toll und hochwertig aus. Ich bin begeistert von diesem Shop. Danke und liebe Grüße

(Veröffentlicht am 14.12.2019 22:17)

Super gemacht Kundenmeinung von Stefan

Bewertung

Sehr gerne bewerte ich den Flachmann! Habe mein eigenes Logo entworfen und nach dem Kauf eingeschickt! Ich bin wirklich begeisitert von der Qualität! Der Versand ist ebenfalls außergewöhnlich schnell. Das Logo hab ich eingeschickt und den Entwurf am gleichen Tag bestätigt. Am nächsten Tag war's schon da! Gerne wieder!

(Veröffentlicht am 07.12.2019 19:35)