Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 559 Bewertungen

Riesen Kompliment Kundenmeinung von Sven

Bewertung

Super Service, Kontakt, Gestaltung der Einladungen, Lieferung. Weiter so und kann man echt weiterempfehlen. War bestimmt nicht bei mir die letzte Bestellung und die nächste Feier wird bestimmt kommen. Kompliment an die komplette Mannschaft. Mit freundlichem Gruß Sven aus dem Norden :-)))

(Veröffentlicht am 16.05.2019 20:29)

Baumscheibe zum 50. Geburtstag Kundenmeinung von Katrin

Bewertung

ich bin rundum zufrieden, ich hatte einige Änderungen,nach wenigen Stunden wurde es umgesetzt zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr schnelle Bearbeitung, super Qualität, die Baumscheibe hat auch eine sehr schöne Größe, kann ich nur weiter empfehlen, vielen Dank

(Veröffentlicht am 08.05.2019 12:41)

Gästebuch Holz Kundenmeinung von Tanja

Bewertung

Habe dieses Album wirklich sehr, sehr kurzfristig zu unserer hölzernen Hochzeit bestellt. Ich hatte des öfteren sehr, sehr netten Kontakt mit den Mitarbeitern, da ich mich bei der Schriftart nicht entscheiden konnte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und geduldig. Nachdem ich die Freigabe erteilt habe, kam das Album bereits am nächsten Tag bei mir an. Das Ergebnis war überwältigend! Auch von unseren Gästen habe ich nur positives gehört. Liebes Team: Macht weiter so!

(Veröffentlicht am 05.05.2019 17:58)

Save the date-Karten rustikal Kundenmeinung von A. Bokelmann

Bewertung

Wir sind begeistert von den Karten! Sehr schönes Design, sehr gute Papierqualität, hochwertiger Druck. Unsere Gäste waren allesamt erstaunt über diese wirklich schöne und außergewöhnliche Karte! Anja & Christian

(Veröffentlicht am 02.05.2019 21:14)

Sehr schöne Karten und top Kundenservice Kundenmeinung von Regina Armbruster

Bewertung

Die Karten sind sehr schön geworden und die Qualität ist top!! Ich bin sehr froh hier bestellt zu haben und kann Kartenmachen nur weiterempfehlen. Der Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit! Daumen hoch!

(Veröffentlicht am 25.04.2019 13:23)

Super Preis-/Leistungsverhältnis & genialer Service Kundenmeinung von Christian

Bewertung

Auf den ersten Einladungskarten war die Qualität des Fotos suboptimal, lag aber an der Vorlage. Dank einem sehr freundlichen und persönlichen Service wurden uns ohne Zusatzkosten neue Einladungskarten anhand einem neuen Foto erstellt und zugestellt. Vor der Zustellung konnten wir sogar das Gut-zum-Druck anschauen und dann das Ok geben. Eine absolut super Qualität und sehr faire Preise. Weiterempfehlung zu 100%!

(Veröffentlicht am 16.04.2019 13:24)

Handy Geburtstagseinladung Kundenmeinung von Beate d'hom

Bewertung

Die Karten entsprachen genau meiner Vorstellung. Innerhalb von 4 Tagen waren die Karten im Briefkasten inklusive Korrektur. Die Resonanz der Gäste ist sehr gut.. Vielen Dank.

(Veröffentlicht am 09.04.2019 14:43)

Einladung Pizzakarton Kundenmeinung von Andrea

Bewertung

Bin wirklich sehr begeistert. Habe zu meinem 60. Geburtstag die Einladung Pizzakarton bestellt passend zu meiner Feier in meiner Lieblings Pizzeria. Meine Gäste waren genau so begeistert wie ich. Die Lieferung ging sehr unkompliziert und schnell. Bestellt sonntags geliefert schon am Mittwoch darauf. Vielen Dank . Ich werde euch bestimmt weiter empfehlen. WEITER SO.

(Veröffentlicht am 03.04.2019 11:34)

Wunderschön!!! Kundenmeinung von MM

Bewertung

Diese Karten sind sehr schön gestaltet und auf einem kräftigen Papier gedruckt, mit süßen Details, Preisleistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung und toller Service, empfehlenswert, TOP!

(Veröffentlicht am 02.04.2019 13:16)

Einladung Kommunion Kundenmeinung von Enrico

Bewertung

Tolle Qualität und toller Druck, super schneller netter und hilfsbereiter Service. Sehr zu empfehlen

(Veröffentlicht am 22.03.2019 21:15)