Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 585 Bewertungen

Geschenk Reise Kundenmeinung von RoundTheWorld

Bewertung

Ich habe dieses Buch meinem Freund nach einer Reise geschenkt, damit er es als Fotoalbum verwenden kann und ich bin begeistert! Die Bestellung war einfach und sehr schnell und ich würde jederzeit das Fotoalbum nachbestellen. Kann es wirklich nur empfehlen!

(Veröffentlicht am 08.01.2020 13:57)

Gästebuch Kundenmeinung von Sander

Bewertung

Ich bin super begeistert!!! Ein wirklich schönes Buch!!! Sieht wirklich gut aus und amcht was her! Und ein super netter Service bei Nachfragen noch oben drein. Ich habe selten mit solch kopetenten Firmen zusammengearbeitet

(Veröffentlicht am 07.01.2020 13:17)

Wunderschönes Buc Kundenmeinung von Sabrin

Bewertung

Ich habe ein personalisiertes Buch bestellt um daraus das Fotoalbum unserer Hochzeit zu gestalten. Der Versand ging superschnell und der Kontakt war total nett. Das Wichtigste ist selbstverständlich das Buch, dieses sieht ganz toll und hochwertig aus. Ich bin begeistert von diesem Shop. Danke und liebe Grüße

(Veröffentlicht am 14.12.2019 22:17)

Super gemacht Kundenmeinung von Stefan

Bewertung

Sehr gerne bewerte ich den Flachmann! Habe mein eigenes Logo entworfen und nach dem Kauf eingeschickt! Ich bin wirklich begeisitert von der Qualität! Der Versand ist ebenfalls außergewöhnlich schnell. Das Logo hab ich eingeschickt und den Entwurf am gleichen Tag bestätigt. Am nächsten Tag war's schon da! Gerne wieder!

(Veröffentlicht am 07.12.2019 19:35)

Bewertung Kundenmeinung von Moni

Bewertung

Einfach nur Klasse!!! Am Dienstag abend um 21 Uhr bestellt und am Donnerstag schon bekommen:) ich bin mega zufrieden. Und das um den Preis! Bei anderen zahlt man das doppelte.. macht weiter so. Danke

(Veröffentlicht am 28.11.2019 12:44)

Kartenbestellung Kundenmeinung von Marina

Bewertung

Die Karten sind echt super. Toller Service, tolles Design, super schnelle Lieferung. Aber auch die Briefumschläge sollte man dazu nehmen.Sie machen die Einladung komplett und sehen super aus.

(Veröffentlicht am 21.11.2019 16:42)

Super scheneller Service Kundenmeinung von Isabel

Bewertung

Super schnelle Abwicklung! Gestern Bestellt, heute gelliefert. Die Dame vom Kundenservice war sehr freundlich und Hilfsbereit! Preis - Leistung super 5 Sterne

(Veröffentlicht am 13.11.2019 05:41)

Kundenbewertung Kundenmeinung von Ines

Bewertung

+++ Alles Bestens +++ Gerne wieder +++ Perfekter Service +++Schnelle Zusendung +++

(Veröffentlicht am 28.10.2019 18:31)

Tolles Design Kundenmeinung von Carmen

Bewertung

Wir hatten als Einladung bereits die Schatzkarte als Flaschenpost verschickt und wollten dieses Motto in unserer Menükarte weiterführen. Es wurde extra für uns diese Art der Karte gestaltet und das innerhalb einer sehr kurzen Zeit. Die Kommunikation und Abwicklung war einwandfrei und wir kommen gerne auf den sehr guten Service zurück. Auch unsere Gäste waren alle total begeistert.

(Veröffentlicht am 25.10.2019 18:07)

sehr schön Kundenmeinung von L.S.

Bewertung

Toll, sieht sehr schön aus und die Antwortkarten wurden begeistert genutzt..

(Veröffentlicht am 03.10.2019 09:17)