Wir geben die Mehrwertsteuersenkung an Sie weiter: 3 % werden als Rabatt an der Kasse automatisch abgezogen.
Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 596 Bewertungen

Superschön!! Kundenmeinung von Nicole

Bewertung

Das Fotoalbum ist wirklich sehr, sehr schön. Schlicht und einfach mit dem ganz besonderen Etwas! Ich kann es gar nicht abwarten, Fotos einzukleben... Der Bestellablauf war einfach und die Lieferung super schnell. Ein ganz tolles Andenken an einen ganz besonderen Tag!

(Veröffentlicht am 01.07.2020 04:04)

Vollkommen zufrieden und toller Service Kundenmeinung von Daniela Schl.

Bewertung

Das Buch hat eine gute Qualität. Das Cover, der Druck und auch das Papier sind qualitativ hochwertig. Besonders ist der Service und die nette Beratung im Designstudio hervorzuheben. Mir wurden mehrere Empfehlungen gegeben um ein optimales Gravurergebniss zu erhalten. Auch war die Erstellung meines Wunschbuchs problemlos und einfach.

(Veröffentlicht am 23.06.2020 17:58)

Stammbuch mit Blumenkran Kundenmeinung von Anika

Bewertung

Kaufen! Das Stammbuch ist wie beschrieben. Die Personalisierung problemlos und individuell. Wer keine Initialen mag, kann auch den Familiennamen bis zu einer gewissen Größe eingravieren lassen. Wir sind begeistert!!! Absolute Kaufempfehlung

(Veröffentlicht am 10.06.2020 20:49)

Super schön geworden Kundenmeinung von Maria

Bewertung

Wir haben dieses Gästebuch für unsere Hochzeit gewählt und sind sehr zufrieden. Auf unsere Sonderwünsche wurde komplett eingegangen und der Kontakt bei Änderungswünschen war sehr schnell und kompetent. Das Ergebnis ist genauso schön wie vorher auf der Vorschau. Vielen Dank!

(Veröffentlicht am 18.03.2020 15:52)

Perfetto! Kundenmeinung von Ralf Thomas

Bewertung

Kinderleichte Gestaltung, Super Qualität, schön fester Karton, genau so wie in der Vorschau, so ist auch das zugesendet Endprodukt! Dafür 5 Sterne!

(Veröffentlicht am 27.02.2020 17:20)

Super! Daumen hoch! Kundenmeinung von Ricarda Kring

Bewertung

Super einfache Gestaltung, absolut schnelle Lieferung und der Preis ist bombe! Sehr gerne wieder! Top!

(Veröffentlicht am 12.02.2020 14:41)

Hochwertiges & individuelles Stammbuch Kundenmeinung von Scholz

Bewertung

Das Stammbuch wurde nach unseren Wünschen personalisiert! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen kaum 3 Tage. Das Endresultat ist wirklich großartig: Die verarbeiteten Materialien sind sehr hochwertig und die Gravierung wurde perfekt gearbeitet. Wir sind mehr als zufrieden. Wunderbar & vielen Dank!

(Veröffentlicht am 06.02.2020 13:43)

Einladung 40. Geburtstag Kundenmeinung von Astrid Franke

Bewertung

eine tolle Idee als Einladungskarte zum Geburtstag,super Qualität,einfache Bearbeitung nach eigenen Vorstellung,schnelle problemlose Lieferung,kann ich sehr gerne weiterempfehlen!

(Veröffentlicht am 03.02.2020 10:50)

Einfach nur toll! Kundenmeinung von Lea

Bewertung

Wir haben uns passend zu unserer Location für die Zugticket-Einladungen für unsere Hochzeit entschieden und sind einfach nur begeistert! Die Qualität der Karten ist klasse, sie sehen wunderschön aus. Am meisten hat uns der Service begeistert! Nicht nur telefonisch sondern auch per Email toll erreichbar. Wir hatten viele Sonderwünsche (Bilder mit und ohne Hintergrund an verschiedene Stellen und die Einladung in 2 verschiedenen Ausführungen, ungerade Anzahl an Karten). Und dann auch noch eine Änderung. Alles wurde blitzschnell umgesetzt, besser wie wir uns erhofft hatten! Immer wieder gerne! Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

(Veröffentlicht am 28.01.2020 15:48)

Schallplatte Kundenmeinung von Holger K.

Bewertung

Ich bin durch Freunde , die Kartenmachen.de genutzt haben hier hin gekommen. Deren Einladungskarte hat mir so gut gefallen, dass ich auch so Eine haben wollte. Habe es nicht bereut. Sehr freundlicher, telefonischer Service. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Tolles Produkt. Schnelle Produktion und Versand Vielen Dank

(Veröffentlicht am 24.01.2020 09:32)