Wir geben die Mehrwertsteuersenkung an Sie weiter: 3 % werden als Rabatt an der Kasse automatisch abgezogen.
Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 606 Bewertungen

Begeistert Kundenmeinung von Frank

Bewertung

Die Einladungskarten kamen sehr gut bei meinen Gästen an. Die sehr gute Qualität und das Design war ansprechend. Dienstag Abends bestellt, selbst mit Kerrektur habe ich die Einladungskarten rechtzeitig am Samstag im Briefkasten gehabt. Ich würde jedem Kartenmachen.de weiterempfehlen.

(Veröffentlicht am 23.09.2020 10:24)

Super begeistert! Kundenmeinung von AP

Bewertung

Ich war sehr skeptisch, ob ich das Album bestellen soll, oder nicht. Gerade in Hinsicht auf den Preis wäre es ärgerlich, wenn es einem nicht gefällt. Aber ich bin sehr überzeugt, es ging super schnell und ist genau nach meinem Wunsch gestaltet worden. Es ist qualitativ hochwertig und überzeugt. Ich habe es für meinen Freund zum Jahrestag gekauft und mache da ein klassisches Fotoalbum mit einer Zeitleiste draus. Ich hatte wirklich lange gesucht und gerade das man Seiten auch hinzufügen kann. Also: 5 Sterne und klare Kaufempfehlung!

(Veröffentlicht am 10.09.2020 15:00)

Ich bin sehr begeistert über das wunderschöne Her Kundenmeinung von Elena

Bewertung

Hallo ich bin sehr begeistert über Ihr wunderschönes Holz Herz für Eheringe mit LaserGravur die ist echt sehr schön geworden auch die Namen sind sehr gut zum lesen. Das Holz vom Herz ist auch sehr gut von der Qualität her die Größe vom Holz Herz passt für mich perfekt. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wenn ich wieder mal ein Holz Herz für eine Hochzeit brauche bestelle ich wieder sehr gerne hier

(Veröffentlicht am 02.09.2020 20:57)

Schönes Stammbuch Kundenmeinung von Sandra F.

Bewertung

Bestellung und Lieferung waren super und gingen sehr schnell! Das Stammbuch sieht sehr schön aus, ist gut verarbeitet und der vorgefertigte Inhalt ist auch komplett. Das Leder passt sehr gut und der Holzgeruch ist noch da :) Das einzige, was mir auffällt ist, dass das Dunkle/die Farbe in der Schrift relativ schwach ist. Trotzdem kann man es lesen und ich freue mich nun noch umso mehr auf den wundervollen Tag! :)

(Veröffentlicht am 13.08.2020 08:52)

Absolut begeistert! Kundenmeinung von Nadja

Bewertung

Meine Erwartungen waren nicht sonderlich hoch, aber ich hätte neimals mit dieser Umsetzung gerechnet! Zuerst war ich etwas skeptisch, da ich das Buch kaufen musste, bevor ich sehen konnte wie "meine persönliche Gravur" darauf aussehen wird. Da ist Vorstellungsvermögen gefragt. Aber Hier kommen wir zum aller Besten : "MEINE PERSÖNLICHE GRAVUR"! an der Stelle muss ich sagen, dass ich relativ kreativ bin. Ich habe also auf dem iPad einen Schriftzug selber gestaltet plus Motiv und dieses dann an den Grafiker geschickt, mit der Bitte meine Schirft an den Kanten zu begradigen und das Copyright aus dem Motiv zu entfernen. Innerhalb einer Stunde bekam ich meinen Entwurf als Entwurf auf dem Holzcover zurückgeschickt. Alles wurde umgesetzt und ich war restlos begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass mein Entwurf genauso umgesetzt wird. Zwei Tage später wurde es verschickt. Absolut zu empfehlen!

(Veröffentlicht am 06.08.2020 12:58)

Wunderschöne Karte Kundenmeinung von Angelika

Bewertung

Wir haben uns für diese Karte entschieden, weil wir möglichst viele Fotos einbringen wollten. Wir sind absolut begeistert von der Form und Qualität der Karte. Auch der Service war einfach super. Die Karte wurde vom Text und Layout ganz nach unseren Vorstellungen gestaltet und das unheimlich schnell. Vielen Dank

(Veröffentlicht am 05.08.2020 13:34)

Empfehlenswert Kundenmeinung von Anja

Bewertung

Ich habe die Einladungen für meinen 40. Geburtstag bestellt und was muss ich sagen: Ich bin begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung der Karten hat es gerade mal 2 Tage gedauert, obwohl ich 2 Änderungswünsche hatte. Ich habe mir die Karten Abends ausgesucht, am nächsten früh hatte ich bereits die erste Vorschau zur Verfügung. Die Vorauskasse hat mich ein wenig geschockt, weil das ja so nicht üblich ist. Aber durch die Sofortüberweisung bekam ich sofort den Link zur Gestaltung zugesandt. Nach der ersten Änderung war sofort die geänderte Version da. Ja, leider war es mein Fehler, noch eine Information im Text zu vergessen, also musste ich noch etwas ändern. Aber auch das lief unkompliziert ab. So bestellte ich die fertigen Karten Mittags. Als ich dann 2 Stunden später die Versandbestätigung per E-Mail erhalten habe, war ich baff. So erhielt ich die Karten am nächsten Tag per Post. Ich kann den Shop hier jeden empfehlen. Egal welche Karte, es sind alle schön. Top Qualität, schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis-Leisrungs-Verhältnis. Macht weiter so!

(Veröffentlicht am 01.08.2020 12:01)

Alles top! Kundenmeinung von Sabrina

Bewertung

Die Bestellung war sehr unproblematisch, Änderungswünsche wurden schnell berücksichtigt und umgesetzt, der Versand erfolgte zügig und das Ergebnis überzeugt! Ein wirklich schönes Buch. Ich bin sehr zufrieden!

(Veröffentlicht am 25.07.2020 13:38)

Tolle Schuleinladungskarten Kundenmeinung von Nicole Schilling

Bewertung

Wir hatten etwas besonderes als Einladungskarten zum Schulanfang gesucht und fanden diese Einladungskarte als Stift richtig toll. Sie hat eine sehr gute Druckqualität und ist sehr stabil. Meiner Tochter war begeistert und auch bei ihren Gästen ist die Einladungskarte sehr gut angekommen. Wir waren sehr zufrieden mit den Service und die fertigen Karten wurden schnell geliefert. Wir würden jederzeit wieder Karten bei kartenmachen.de bestellen und können sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Vielen Dank, mit freundlchen Grüßen Nicole

(Veröffentlicht am 06.07.2020 08:28)

Sehr schöne Geburtstagseinladung Kundenmeinung von Nicole Schilling

Bewertung

Wir haben die Schallplatteneinladung mit Bild zum 60. Geburtstag gestaltet und sind sehr zufrieden. Die Qualität der Einladung ist sehr gut und bei Fragen bekommt man eine sehr nette Auskunft. Ich finde super, dass man sich den Entwurf anschauen kann, eventuell etwas verändern kann, bevor man sie dann drucken lässt. Die Einladung ist sehr stabil und kam bei allen Gästen super an. Die Webseite kartenmachen.de hat viel tolle und außergewöhnliche Karten. Vielen Dank und wir würden immer wieder bei kartenmachen.de bestellen.

(Veröffentlicht am 06.07.2020 08:20)