Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 632 Bewertungen

D.r Haddad Kundenmeinung von Leorissa Haddad

Bewertung

Zur Party einladen

(Veröffentlicht am 15.04.2021 21:19)

Spitze Kundenmeinung von Jenny

Bewertung

5 Sterne reichen eigentlich nicht! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die Bearbeitung war super einfach und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen!

(Veröffentlicht am 10.04.2021 17:06)

sehr zufrieden Kundenmeinung von Inka

Bewertung

Ich habe das Album auch für meine Schwester zur Hochzeit gekauft. Ich war anfangs unsicher, da man es ja erst kaufen muss, bevor man es gestalten kann. Meine Erwartungen wurden aber übertroffen. Man kann eigene Motive, selbstgemalte Bilder etc. auf das Holz lasern lassen. Meine eigene Anordnung der Motive wurde nochmal verschönert und mir als Entwurf geschickt. Trotz meiner individuellen Gestaltung war das Produkt bereits 1,5 Tage später bei mir.

(Veröffentlicht am 27.03.2021 18:10)

Eigene Gravur Kundenmeinung von Heike

Bewertung

Ich bin total begeistert. Zunächst hatten wir ein anderes Buch bestellt. Die Umbestellung bzw. Storno und Neubestellung liefen vollkommen problemlos. Die Umsetzung unserer Wünsche und der Versand waren sehr schnell. Und das Ergebnis ist super schön. Da schon einmal die Datei entworfen war, haben wir direkt noch das Gästebuch dazu anfertigen lassen. Jederzeit wieder!!!!!!

(Veröffentlicht am 23.03.2021 07:31)

Hochzeit Kundenmeinung von Daniel & Julia

Bewertung

Wunderschöne Karten und sehr gute Qualität. Auf besondere Wünsche wurde sofort eingegangen. Versand erfolgte sehr schnell. Jederzeit wieder, danke :)

(Veröffentlicht am 11.03.2021 17:21)

Pure Begeisterung Kundenmeinung von Oliver Neumann

Bewertung

Ich hatte hier bereits ein Zippo mit individueller Gravur bestellt und war sehr zufrieden. Leider scheine ich aber kein Händchen für die amerikanischen Feuerzeuge zu haben - Zippos funktionieren bei mir einfach nie richtig. Deshalb entschloß ich mich zur Bestellung des Feuerzeuges Taipeh - und bin absolut begeistert! Keine 48 Stunden nach meiner Bestellung und nur 24 Stunden nach Gravurfreigabe lag das gute Stück bereits in meinem Briefkasten: Ein sehr edles Feuerzeug, stabil konstruiert und natürlich mit meiner lupenreinen ausgeführten Wunschgravur. Ich werde diesen Anbieter jetzt speichern, denn die nächste Bestellung ist nur eine Frage der Zeit!

(Veröffentlicht am 09.03.2021 11:59)

Einfach Spitze Kundenmeinung von Petra

Bewertung

War mit dem Ergebnis meiner Bestellung rund um zufrieden, die Qualität stimmte. Von dieser Einladungskarte war ich voll begeistert. Das Design eines AIDA-Schiffes war perfekt für den Anlass der Reise mit den Liebsten zum 70. Geburtstag. Es ist einfach was Besonderes. Die Kommuniation war hervorragend. Änderungswünsche wurden perfekt umgesetzt. Jeder Passagier bekam sogar sein eigenes kleine Foto und das Wort PARTY wurde durch AIDA ersetzt. Einfach nur toll. Ich danke nochmals für die hervorragende Ausführung und werde den Service gern wieder nutzen. Kartenmacher kann ich nur bestens weiterempfehlen.

(Veröffentlicht am 27.02.2021 19:17)

völlig begeistert Kundenmeinung von Anne & Mario

Bewertung

Liebes Team, ihr seid der Wahnsinn. Nicht nur, dass alles innerhalb eines Tages bei uns war, nein, ihr habt auch galant auf jeden unserer Wünsche reagiert. Ganz zu schweigen von dem perfekten Ergebnis. Wir sind super glücklich und würden euch immer weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

(Veröffentlicht am 13.02.2021 13:56)

Zippo vom Feinsten Kundenmeinung von Oliver

Bewertung

Bester Service ever: Sauberes Gravurbild, rasante Herstellung und Versand. Gerade einmal 24 Stunden nach Auftragsfreigabe war das gute Stück bei mir. Ich bin beigeistert! :-)

(Veröffentlicht am 02.02.2021 15:12)

Fotoalbum Okume A4 Kundenmeinung von M. Fischer

Bewertung

Super schnelle Lieferung. Das Packet ist innerhalb 20 Stunden bei mir Angekommen. Das Produkt sieht wirklich großartig aus. Lg. M. Fischer

(Veröffentlicht am 19.01.2021 14:31)