Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 545 Bewertungen

Tolle Leistung Kundenmeinung von Wilhelm

Bewertung

Klasse Auswahl an originellen Vorlagen. Der Ablauf war perfekt: bestellt, nach wenigen Stunden war der Entwurf fertig und keinen Tag später waren die Karten im Briefkasten.

(Veröffentlicht am 19.03.2019 20:45)

super Service Kundenmeinung von Jennifer

Bewertung

wir hatten uns vorab ein Muster bestellt, was ich nur empfehlen kann, denn so konnten wir genau erkennen, was wie für uns geändert werden sollte, damit es unsere Karten werden. Dickes Lob an das Designer Team, denn unsere Wünsche wurden super umgesetzt. Die Karte sah kaum noch aus wie das Muster, genau wie von uns gewünscht. Wer also findet, dass die Schrift schlecht lesbar ist, sollte sich vorher Gedanken machen, denn genau das hatten wir auch bei unserem Muster, aber durch unsere Änderungen ist alles super lesbar und schön. Die Karten waren so schnell da, damit hatten wir vorher nicht gerechnet, das es so schnell alles gehen könnte Vielen Dank und dickes Lob!

(Veröffentlicht am 19.03.2019 08:13)

Sehr zufrieden Kundenmeinung von Lucille

Bewertung

Schnelle, einfache Abwicklung, super Service und gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Danke liebes Kartenmachen- Team.

(Veröffentlicht am 10.03.2019 10:19)

Thermo Kundenmeinung von Löwe

Bewertung

Ist eine mega idee

(Veröffentlicht am 25.02.2019 06:35)

Super Karte Kundenmeinung von Petra

Bewertung

Die Menükarte hat alle meine Vorstellungen entsprochen. Super einfach zu erstellen. Ruck Zuck bearbeitet und schnell geliefert. Wenn ich wieder etwas ähnliches brauche, nur noch hier! Danke für die tolle Arbeit.

(Veröffentlicht am 24.02.2019 09:25)

Hochzeitseinladung Kundenmeinung von Franziska

Bewertung

Mega netter Kunden Betreuung, schnelle Bearbeitung wir sind komplett zufrieden. Qualitat istcauch super

(Veröffentlicht am 03.02.2019 13:43)

Karte Kundenmeinung von Ein Nutzer

Bewertung

Finde diese Karte sehr schick und originell.

(Veröffentlicht am 02.02.2019 22:09)

Einladungskarten Kundenmeinung von Stephanie

Bewertung

Ich möchte mich für die tolle Arbeit bedanken ,bezüglich meiner Einladungskarten. Auch das die Korrekturen so einwandfrei umgesetzt wurden. Die Karten stellen eine gute Qualität dar. Es macht Spaß, sie mit Freude zu verteilen und kommen auch sehr positiv an ... nochmals vielen Dank , lg Stephanie

(Veröffentlicht am 01.02.2019 07:03)

Genial Kundenmeinung von Susanne

Bewertung

Habe mir die Karten zum 50. machen lassen da ich auch in einer Pizzeria feiern werde. Sehr passen dazu die Einladung. Alle begeistert. Es ging auch sehr schnell und der Bestellvorgang super einfach. Dienstags bestellt und Freitag waren die Karten schon bei mir. Immer wieder gerne werde euch auch weiter empfehlen.

(Veröffentlicht am 26.01.2019 07:09)

Top Service Kundenmeinung von Rainer

Bewertung

Wir haben jetzt 3x bestellt und alles war spitzenmäßig, auf Alle noch kleine Wünsche wurde eingegangen. Wir würden jederzeit wieder bei Euch bestellen.

(Veröffentlicht am 21.01.2019 19:53)