Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 667 Bewertungen

Stammbuch Anker Kundenmeinung von Antje

Bewertung

Super schnelle Lieferung, echt tolle Verarbeitung. Einfach wunderschön!

(Veröffentlicht am 31.01.2023 13:12)

Bestellung personalisiertes Gästebuch Kundenmeinung von Sandra

Bewertung

Schnell im Internet gefunden - einfache Bestellung - schnelle Korrektur/Rückmeldung und noch schnellere Produktion und Versand! So macht Einkaufen Spaß! Ich bin rundum sehr zufrieden und das Ergebnis ist klasse! Sehr, sehr gerne kaufe ich wieder!

(Veröffentlicht am 21.12.2022 09:37)

Gästebuch Kundenmeinung von Gabi

Bewertung

Ich bin total begeistert. Für die Hochzeit unserer Tochter haben wir jetzt ein ganz besonders schönes Gästebuch.Von der Auswahl über die Bestellung und die Lieferung ging alles schnell und reibungslos, trotz Sonderwunsch. Ich kann Kartenmachen.de nur empfehlen. Jederzeit wieder.

(Veröffentlicht am 28.09.2022 20:27)

Schlüsselanhänger Kundenmeinung von Sarah

Bewertung

super schnelle Lieferung Ist ein Geschenk für meinen Freund für den Führerschein. bin super happy damit und der preis ist unschlagbar. kann ich nur weiter empfehlen.

(Veröffentlicht am 27.08.2022 08:42)

40. Geburtstag Kundenmeinung von Doreen

Bewertung

Liebes Team, reife Leistung! Der Bestell- und Personalisierungsprozess ist super einfach gestaltet und die Lieferung "zack waren die Karten da" Einfach klasse. Die Qualität der Karte ist super. Ich bin absolut begeistert und meine Gäste ebenfalls. Ich muss sie mir selber immer wieder anschauen, weil ich sie so toll finde. ;-) Für diese Qualität ist der Preis absolut angemessen. Macht definitiv weiter so. Wenn ich wieder eine Karte benötige, nur kartenmachen.de!

(Veröffentlicht am 25.08.2022 08:08)

Personalisiertes Hochzeit Gästebuch Nussbaum Kundenmeinung von Alice Heelin

Bewertung

Das ist eine tolle Idee! Ich möchte für die Hochzeit unserer Tochter ein Kochbuch gestalten und freue mich, dass ich so ein wunderschönes, individuelles Geschenk gefunden habe. Kann man statt Liebesrezepte, Lieblingsrezepte gravieren

(Veröffentlicht am 21.08.2022 08:24)

Hochzeitseinladung Kundenmeinung von Jessica & Benjamin

Bewertung

Wir sind absolut begeistert. Wir konnten die Karte vollumfänglich nach unsere Wünschen/Bedürfnissen umgestalten. Hierfür war lediglich eine genaue Beschreibung unsererseits notwendig, welche Angabe wie und auf welcher Höhe platziert werden sollten. Die Umsetzung/der erste Entwurf war schon fast perfekt- ein weiterer Hinweis unsererseits genügte um die Karte dann perfekt nach unseren Vorstellungen freigeben zu können. Selbst das Format konnten wir noch von DIN A5 auf DIN A4 ändern lassen. Der Service war super schnell und total unkompliziert. Wir sind total glücklich und haben sehr viele positive Rückmeldungen auf unsere Einladungen bekommen.

(Veröffentlicht am 26.07.2022 11:42)

Hochzeitseinladungen - Vintage Kinoticket Kundenmeinung von Uwe

Bewertung

Alles bestens. Freundlicher Kontakt, Karte wurde gut designet, Karten sind schnell geliefert worden. Vielen Dank !!!!

(Veröffentlicht am 09.07.2022 11:56)

Hochzeitseinladungen - Vintage Kinoticket Kundenmeinung von Uwe

Bewertung

Alles bestens. Freundlicher Kontakt, Karte wurde gut designet, Karten sind schnell geliefert worden. Vielen Dank !!!!

(Veröffentlicht am 09.07.2022 11:54)

Supern Kundenmeinung von Sabrina

Bewertung

Ich bin jedesmal begeistert von den Karten. Ich habe schon mehrere Einladungskarten und Danksagungen bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Preis und Leistung sind toll… es werden sich von den Mitarbeitern Gedanken gemacht, wie die Karten perfekt werden… WEITER SO.

(Veröffentlicht am 05.07.2022 18:14)