Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 652 Bewertungen

Hochzeitseinladung Kundenmeinung von Ani

Bewertung

Wir sind voll und ganz zufrieden mit unseren Karten. Wir haben uns für diese Karte entschieden da unsere Hochzeit doch schon Ende Juli stattfindet u es einfach passte. Die Qualität der Karten ist super, die Gestaltung gefällt uns auch sehr gut und der Kontakt über E-Mail verlief reibungslos. Wir werden kartenmachen.de auf jeden Fall weiterempfehlen! Wirklich, ganz große klasse & ein dickes Dankeschön =D

(Veröffentlicht am 18.05.2022 08:33)

Toll!!! Kundenmeinung von Romdhani

Bewertung

Das Buch ist wunderschön und die Gravur sieht fabelhaft aus

(Veröffentlicht am 13.05.2022 12:02)

Konfirmationskerze Kundenmeinung von Steitz

Bewertung

sehr schöne Kerze zu einem fairen Preis, die Firma bearbeitet zügig den individuellen Wunsch, nach Freigabe erfolgen rasche Produktion und Versand in proffesioneller Verpackung, um Beschädigungen beim Transport auszuschließen. Besser geht es nicht.

(Veröffentlicht am 13.05.2022 05:55)

Bewertung Danksagungskarten Kundenmeinung von Phuong

Bewertung

Was soll ich sagen? Die Karten sind super schön geworden, obwohl ich sie komplett anders und nicht nach dem Muster gestaltet habe. Da war der Service mal wieder klasse. Vielen lieben Dank.

(Veröffentlicht am 12.05.2022 12:18)

Bewertung Einladungskarten Kundenmeinung von Phuong

Bewertung

Die Karten haben meine Erwartungen übertroffen. Ich bin restlos begeistert. Tolle Qualität und Druck. Der Service sehr hilfsbereit und schnell. Super Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank.

(Veröffentlicht am 12.05.2022 12:07)

Hochzeits Einladungskarten Kundenmeinung von Heiko und Sonja Schuller

Bewertung

Die Karten sind genau so geworden wie wir es uns vorstellten. Sehen echt super aus !!!! Vielen Dank nochmals* Mit besten Grüssen Heiko und Sonja

(Veröffentlicht am 05.05.2022 11:53)

Einfach nur Top! Kundenmeinung von Philipp M

Bewertung

Kann den Service und das Gästebuch nur empfehlen. Die fertige Gravur sieht genau so aus, wie in der Vorschau! Es war absolut unkompliziert, das Bild als Vorlage bereitzustellen und die Vorschau wurde uns wenige Stunden später zur Verfügung gestellt. Der Versand war super schnell und das individuelle Gästebuch gefällt uns richtig gut! Danke, ich hoffe wir werden lange Spaß an dem Gästebuch für unsere Hochzeit haben und noch viele Jahre an den Tag zurück denken!

(Veröffentlicht am 29.04.2022 06:54)

Tolles Produkt Kundenmeinung von Inken

Bewertung

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung inkl Voransicht und Korrekturmöglichkeiten. Sehr schnelle Lieferung. Sehr schönes Produkt, wir sind sehr zufrieden! Danke!

(Veröffentlicht am 15.04.2022 08:44)

Stammbuch Kundenmeinung von Kristin

Bewertung

Artikel ist wunderschön! Schnelle Lieferung und individuelle Gestaltung.

(Veröffentlicht am 11.04.2022 11:31)

sehr schön Kundenmeinung von Ulrich

Bewertung

Bestellt zur Geburt unserer Enkeltochter. Schnelle Lieferung, dazu ein sehr einfacher Bestellvorgang. Und wenn dann auch noch das Produkt alle begeistert, dann haben wir nichts falsch gemacht. Jederzeit und gerne wieder.

(Veröffentlicht am 11.04.2022 11:23)