Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

4.9/5

Alle 642 Bewertungen

Gästebuch Bambus Kundenmeinung von Katharina

Bewertung

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand! Tolles Gästebuch in guter Qualität!

(Veröffentlicht am 14.10.2021 20:14)

Super! Kundenmeinung von Sabine

Bewertung

Ich habe dieses Kochbuch als Geburtstagsgeschenk für meine Tochter gekauft und bin wirklich begeistert von der tollen Qualität und der Verarbeitung. Auch die schnelle Lieferzeit ist ein großes Plus. Wenn ich wieder Bedarf in dieser Richtung habe, werde ich auf jeden Fall wieder bei Kartenmachen.de bestellen. Vielen Dank!

(Veröffentlicht am 06.08.2021 07:35)

Schnell und gut organisiert Kundenmeinung von Miriam M.

Bewertung

Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt. Der Bestellvorgang war sehr gut organisiert und man hatte einen guten Schritt-für-Schritt-Überblick von der Bestellung, über die Gestaltung, Freigabe und Lieferung. Es ging auch sehr schnell, den ersten Designentwurf bekam ich bereits am selben Tag. Das Buch selbst ist sehr schön, die Gravur gut umgesetzt, der Knopf schließt gut. Was ich mir wünschen würde: Nicht nur Blanko-, sondern auch liniertes Papier zur Auswahl. Ich würde das Produkt weiter empfehlen.

(Veröffentlicht am 03.08.2021 07:57)

Picknickmesser Kundenmeinung von Julia

Bewertung

Super Ware, sehr scharf, als Picknickmesser super geeignet und ein super Geschenk.!

(Veröffentlicht am 02.08.2021 09:57)

Super Service ! Kundenmeinung von Sandrine

Bewertung

Ich habe das Gästebuch Okoume Holz mit Lederrücken und Bergmotiv als Geschenk für Freunden zur Hochzeit bestellt. Der Kundenservice war super! Zuerst hatte ich mich gemeldet, da der erwähnte Rabatt von 3€ nicht angezeigt wurde, als ich Zusatz-Blätter mit in den Warenkorb gelegt hatte. Sehr schnell kam eine Rückmeldung, dass dies bei diesem Buch noch nicht hinterlegt wurde dies aber sofort behoben wird und der Rabatt wurde danach auch gleich angezeigt. Dann hatte ich den Extrawunsch :P bei dem eigentlich schon vorgefertigten Motiv "Berge" ein zusätzliches Motiv wie ein Herz zu bekommen, damit es mehr nach Hochzeit aussieht. Mir wurde gleich ein passender Vorschlag gemacht! Ich hatte sogar angefragt, ob ich die Schrift ädern könnte zu einem Motiv, dass überall auf der Hochzeit für die Pärchen Namen benutz wurde. Auch dies war überhaupt kein Problem, ich konnte eine Vektordatei oder sogar auch ein Bild mit dem entsprechenden Motiv schicken und sie hätten sich selber eine Vektordatei daraus gemacht. Die Rückmeldungen kamen immer super schnell und alle waren super freundlich! Meine zusatzwünsche wurden sofort berücksichtigt, obwohl ich ein Motiv ausgewählt hatte wo man nur noch die Namen eingeben sollte. Heute kam das Buch an (auch super schnell) es war gut verpackt und die Qualität ist wie erwartet! Auch der Aufdruck gleicht genau der Vorschau, zusammengefasst ist das Buch jeden Cent wert. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

(Veröffentlicht am 28.06.2021 11:38)

Hochzeitsgeschenk Kundenmeinung von Evelyn

Bewertung

Ein wunderschönes Buch zum selber gestalten. Ich bin total begeistert und kann es jedem nur ans Herz legen. Nicht nur das Buch sondern auch die gesamte Firma Kartenmacher gilt ein großes Lob. Sie arbeiten sehr schnell, liefern Top Ergebnisse ab und kommen einem ganz individuell entgegen. Es macht einfach Spaß, Geschenke über dies Firma zu erwerben. Da kann man sich sicher sein das man ein tolles Produkt bekommt, was den beschenkten mit Sicherheit gut gefallen wird. Toller Service, vielen Dank dafür!

(Veröffentlicht am 18.06.2021 06:58)

Stammbuch Hochzeit Anker Kundenmeinung von Jessika T.

Bewertung

Wundervolles Stammbuch- hervorragender Kontakt. Nachmittags bestellt- und am nächsten Tag mittags schon zuhause. Wir sind begeistert. Preis-Leistung Top

(Veröffentlicht am 08.06.2021 08:28)

Super! Kundenmeinung von Paula Grieger

Bewertung

Es lief alles wie geschmiert. Sogar die Extrawünsche wurden toll umgesetzt und das in einer so schnellen Zeit! Das Endergebnis sah toll aus. Immer wieder!

(Veröffentlicht am 14.05.2021 12:41)

Toll Kundenmeinung von Miriam

Bewertung

Mega Service, ultra schnelle Lieferung und sieht toll aus. Kann ich nur empfehlen!!!

(Veröffentlicht am 05.05.2021 12:22)

D.r Haddad Kundenmeinung von Leorissa Haddad

Bewertung

Zur Party einladen

(Veröffentlicht am 15.04.2021 21:19)