Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 486 Bewertungen

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Wir haben unsere Einladung für die Taufe unseres Sohnes über die Seite selbstgestaltet und bestellt. Die Qualität der Karten ist sehr hochwertig und gut. Wir würden immer wieder über diese Seite bestellen, also sehr empfehlenswert!

(Veröffentlicht am 18.05.2018 08:59)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Man kann diesen ausgezeichneten Service nur loben und weiterempfehlen!! Danke!

(Veröffentlicht am 17.05.2018 17:22)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Schnelle Antworten und super schnelle Lieferung ! Kann man nur empfehlen

(Veröffentlicht am 17.05.2018 14:56)

Einladung 40. Geburtstag Kundenmeinung von Dirk

Bewertung

Ich bin einfach nur begeistert - die Gestaltung der Einladung ging sehr schnell, die Lieferung war noch schneller. Vom entdecken dieser Webseite über die Gestaltung bis hin zum Erhalt der fertigen Einladungen vergingen keine 24 Stunden! Und es wurden sogar 3 Karten mehr geliefert. Vielen Dank! Ich werde hier wieder mal bestellen.

(Veröffentlicht am 17.05.2018 13:13)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Extrem freundlicher Service, hatte einen Druckfehler in den Karten, weil ich nicht rausgekriegt hatte, wie ich den Änderungswunsch absende und hab auf Anfrage kostenlos einen korrekten Nachdruck bekommen. Die Karten sind auch wunderschön und haben eine tolle Qualität!Alles super!

(Veröffentlicht am 16.05.2018 15:25)

EINFACH MEGA Kundenmeinung von Monica

Bewertung

Habe diese Karte zum 40.Geburtstag für meinen Mann der Koch ist bestellt einfach der Hit. Waren sehr Begeistert auch die Gäste fanden die Einladung top! Service 1a Lieferung super schnell Mitarbeiter alle hilfsbereit. Habe Umschläge dreifarbig gekauft weiße rote und grüne

(Veröffentlicht am 12.05.2018 08:34)

Hochzeitseinladung Kundenmeinung von Nicole & Matthias

Bewertung

Tortz anfänglicher bedenken, da man es erst bearbeiten kann nach kauf ...Super netter Service am Telefon und per e-mail. Schnelle Bearbeitung und Korrektur super schneller Versand es kamen sogar 2 Einladungen und 2 passende Briefumschläge mehr wie bestellt. Die Danke Karten werde ich wieder hier bestellen. Verdient haben sie mehr wie 5 Punkte ein Riesen danke und ein großes Lob

(Veröffentlicht am 09.05.2018 19:58)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Super nett, super Arbeit und die schnelle Lieferung ist kaum zu glauben. Absolut empfehlenswert!

(Veröffentlicht am 05.05.2018 20:38)

Tolle Karten!!! Kundenmeinung von anonym

Bewertung

Zuerst hatte ich Bedenken, weil man sich das Produkt aussucht, bezahlt und dann erst den Text personalisiert. Aber alle Bedenken sind weg, wenn man die Karte in den Händen hält. Sehr schöne Farben, gute und feste Qualität vom Papier und der Preis ist einfach unschlagbar. Vielen Dank für die tollen Karten, bestelle gerne wieder hier :).

(Veröffentlicht am 01.05.2018 12:33)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Wir haben unsere Hochzeitseinladungen auf kartenmachende machen lassen und was soll ich sagen? Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben! Unkompliziert, schnell und Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!! Und vor allem, sind die Einladungen etwas ganz Besonderes. Die Gäste waren super begeistert und sagen, sie haben sowas cooles noch nie gesehen! Ich kann die Seite nur empfehlen und werde sie für die Zukunft auf jeden Fall im Kopf behalten und ganz bestimmt bei Gelegenheit noch mal darauf zurückgreifen :) Bin echt glücklich, vielen Dank :)

(Veröffentlicht am 24.04.2018 18:51)