Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 513 Bewertungen

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Super, einfach toll! � sehr freundliche Mitarbeiter, haben alles genau erklärt...

(Veröffentlicht am 18.07.2018 07:33)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Herzlichen Dank für die professionelle Arbeit an das Team von "Kartenmachen de"! Unserem Sohn und uns gefallen die Einladungen zur Einschulung so gut, dass wir froh sind, auch noch ein Exemplar ;) als Erinnerung behalten zu dürfen. Die Abwicklung war perfekt - unmittelbare Kommunikation, umgehende Bearbeitung und detaillierte Umsetzung unserer Ideen. Wir werden die Seite weiter empfehlen und bei der nächsten Gelegenheit garantiert wieder dort bestellen. Weiterhin viel Erfolg!

(Veröffentlicht am 17.07.2018 20:31)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Ich bin begeistert. Einfach gewünschte Karte aussuchen, über das Designstudio personalisieren und innerhalb weniger Stunden erhält man eine Vorschau. Diese prüfen und zum Druck freigeben. Am nächsten Tag waren die Einladungen schon da!

(Veröffentlicht am 17.07.2018 10:55)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Tolle Kundenbetreuung sehr zu empfehlen

(Veröffentlicht am 16.07.2018 15:58)

TOP Kundenmeinung von Thomas Bader

Bewertung

Ablauf funktionierte super! Mittwoch Abend Designwunsch geschickt; Donnerstag Vormittag die Vorschau erhalten; Druckauftrag am selben Tag noch erteilt, schlussendlich die Karten am Freitag Mittag im Postkasten! Besser gehts nicht! Karten sind TOP! Design und Verarbeitung einfach SUPER!!!

(Veröffentlicht am 09.07.2018 13:14)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Besser geht nicht, super Qualität , super Pünktlich

(Veröffentlicht am 07.07.2018 08:21)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Wir sind rundum zufrieden und glücklich mit unseren Hochzeitseinladungen. Das Layout hat mir sofort gefallen, passte optimal zu unserem Motto. Ebenso begeistert bin ich vom Bestellablauf und der Schnelligkeit. Freigabe an einem Tag erteilt, die fertigen Karten waren einen Tag später da. Der Preis ist auch sehr gut. Und das Wichtigste: Die Qualität hat mich absolut überzeugt. Top! Ich glaube, ich kann das beurteilen, ich bin selbst Mediengestalterin. Ich würde jederzeit wieder Karten bei Euch machen lassen!

(Veröffentlicht am 30.06.2018 16:20)

Alles so gut geklappt Kundenmeinung von Katja

Bewertung

Heute kamen die Karten an. Vielen Dank sie sind echt hübsch geworden und vielen Dank noch einmal, dass alles so gut geklappt hat.

(Veröffentlicht am 28.06.2018 15:16)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Tolle Designs, unkomplizierte Bestellung. Wir sind mehr als zufrieden und werden sicherlich noch desöfteren hier bestellen. TOP!

(Veröffentlicht am 27.06.2018 18:46)

Visitenkarten Kundenmeinung von Natascha R.

Bewertung

Keine 48 Stunden nach Bestellaufgabe bereits die Visitenkarten erhalten. Der Service und die Qualität der Visitenkarten sind top. Super schnelle Lieferung. Alles in allem perfekt gelaufen. Immer wieder gerne.

(Veröffentlicht am 27.06.2018 15:06)