Hotline: 0911 13 13 36 00 (Mo-Fr 09:00 - 17:00 Uhr)

Alle 540 Bewertungen

Einfach perfekt! Kundenmeinung von Christiane Altemeyer

Bewertung

Schnell und kompetent! Mich begeistert nicht nur das Ergebnis, also die wirklich gute Qualität der Einladungskarten, sondern auch der Service. Man merkt, dass im Hintergrund nette, kompetente und hilfsbereite Menschen arbeiten. Dankeschön! Wenn die Party genauso gut gelingt wie das Erstellen der Einladungskarten, kann eigentlich nichts mehr schiefgehen! :-)

(Veröffentlicht am 03.11.2018 12:12)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

5 Sterne und nochmals 5 Sterne, wenn es möglich wäre. Super kundenfreundlich. Absolut empfehlenswert. Habe Einladungen zum 60. Geburtstag meines Mannes bestellt in einer Top Qualität, Super Preis und schnellste Lieferung. Jederzeit werde ich wieder bei Kartenmacher bestellen.

(Veröffentlicht am 28.10.2018 10:04)

Flaschenpost Hochzeitseinladung Kundenmeinung von Flohr

Bewertung

Super Service super schnelle Lieferung sehr sehr freundlich und gute Qualität der Einladungen jederzeit gerne wieder

(Veröffentlicht am 23.10.2018 20:02)

Flaschenpost Kundenmeinung von Bianca Treuheit

Bewertung

Super schöne Karten,Sehr gute Qualität, Sehr netter Kontakt jederzeit gerne wieder

(Veröffentlicht am 19.10.2018 20:08)

Bewertung Kundenmeinung von Eliane Dönhoff

Bewertung

Absolute Begeisterung!! Alle Änderungen SOFORT und perfekt auf den Punkt umgesetzt. Schneller und besser geht es wirklich nicht. Super Qualität! Preis absolut in Ordnung, sowie das Porto auch!! Die Karte kam mega super gut an bei meinen Freunden... Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!!

(Veröffentlicht am 19.10.2018 15:32)

Flaschenpost Kundenmeinung von Bianca Treuheit

Bewertung

Super schöne Karten,schnelle Lieferung,netter Kontakt jederzeit gerne wieder

(Veröffentlicht am 18.10.2018 10:11)

Kundenmeinung aus Facebook

Bewertung

Sehr empfehlenswert. Super schnelle Bearbeitung, superklasse Qualität, Preis-Leistungsverhältnis TOP Ich bin super happy mit dem Ergebnis! Werde diese Seite für spätere Einladungen merken und gerne weiter empfehlen. Vielen Dank

(Veröffentlicht am 02.10.2018 10:01)

70 Jahre Geburstag Kundenmeinung von Monika Jaaxt

Bewertung

schönste Karte Weiss mit Bild für 7o Jährigen Geburstag

(Veröffentlicht am 01.10.2018 11:47)

Alles perfekt! Kundenmeinung von Hubert

Bewertung

Die Karten sind nur zu empfehlen! Authenthisch und realitätsnah, fast so als hätte man bei der Bahn die Tickets geholt. Der Service einfach top! Änderungen wurden in weniger als 1 Stunde geändert und auf Spezialwünsche (Karte in einer anderen Sprache) wurde auch ohne Probleme eingegangen. Auch ich bekam einige Karten mehr, perfekt wenn eine Karte mal verloren geht. Hier komme ich gern wieder!

(Veröffentlicht am 21.09.2018 17:16)

Beautiful and very quick! Kundenmeinung von Apostol Ioana

Bewertung

I am very happy with what have they done. The invitations are amazing and I received them at home in only 3 working days. They are making a lovely job and are very quick! I recomand to all of you this product!

(Veröffentlicht am 19.09.2018 18:41)